Q&A

뒤로가기
제목

원재료

작성자 미스터밀크(ip:)

작성일 2023-01-05 09:41:06

조회 79

평점 0점  

추천 추천하기

내용


안녕하세요 say

미스터 밀크 입니다.


제주 성이시돌 목장 유기농 자연치즈는 

(국산 / 유기농 / 제주 성이시돌 목장) 원유 99.35%, 

유산균, 원유의 응고를 위해 응고제(렌넷), 구연산과 소량의

정제염만을 사용하였으며 숙성 과정을 거치지 않은

생 모짜렐라 치즈 입니다. 


감사합니다. 


 






[ Original Message ]

안녕하세요

아기에게 가공치즈가 아닌 생치즈를 주려고 하는데요

원재료에 응고제는 어떤것이 쓰였는지 문의드립니다

감사합니다

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

  • 재입고 HIT 김**** 2024-02-14 21:16:08 0점 제주 성이시돌 목장 유기농 자연치즈 (300g)

  •    답변 재입고 HIT 미스터밀크 2024-02-15 15:24:23 0점