작성자 미스터밀크(ip:)
작성일 2023-01-05 09:41:06
조회 79
평점
추천 추천하기
안녕하세요 say님
미스터 밀크 입니다.
제주 성이시돌 목장 유기농 자연치즈는
(국산 / 유기농 / 제주 성이시돌 목장) 원유 99.35%,
유산균, 원유의 응고를 위해 응고제(렌넷), 구연산과 소량의
정제염만을 사용하였으며 숙성 과정을 거치지 않은
생 모짜렐라 치즈 입니다.
감사합니다.
[ Original Message ]
안녕하세요
아기에게 가공치즈가 아닌 생치즈를 주려고 하는데요
원재료에 응고제는 어떤것이 쓰였는지 문의드립니다
감사합니다
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
재입고 김**** 2024-02-14 21:16:08 제주 성이시돌 목장 유기농 자연치즈 (300g)
재입고 미스터밀크 2024-02-15 15:24:23
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.